Alasan Rahmawati Kekeyi Ngevlog Bikin Trenyuh

By ADMIN Nov 9, 2018 11:59:40 AM

22VIEWS
0SHARES


Quizy.id - Baru-baru ini, para penikmat youtube dihebohkan oleh Video Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka. Pasalnya ia membuat video make up tutorial ala make up artis profesional dengan mengganti beauty blender menggunakan balon diisi air.  Kreatifitasnya ini menarik perhatian para netizen, dan akunnya langsung kebanjiran viewers hingga jutaan.

Kekey, sapaan akrabnya mulai aktif mengunggah video – video make up tutorial sejak 6 bulan lalu.  “Awalnya bikin video youtube itu 6 bulan lalu, Aku soalnya baru belajar make up itu baru awal tahun ini”, ujar gadis berusia 23 tahun. 

Alasan Kekey mengunggah video sangat sederhana, namun bikin trenyuh mendengarnya, “Alasan aku bikin make up tutorial, karena pernah di bully aja sih, dibully jelek, kamu pendek, kamu gemuk, trus ya kenapa sih orang pendek orang gemuk kayak aku nggak bisa cantik.” Papar Kekey dalam QnA bersama Nagita Slavina di channel youtube RANS Entertainment.

 

 

Dengan apa adanya Kekey juga mengaku, meski sedih dibully ia tak pernah curhat dengan orang tuanya, melainkan dengan ayam kesayangannya.  “Kalau dibully temen, aku biasanya nangis di toilet, tapi sebenernya, habis itu sudah nggak aku pikirin, namanya hidup harus jalan terus.” Terang gadis asal nganjuk ini.

 

 

Sejak videonya viral, Kekey kebanjiran undangan untuk tampil di berbagai acara baik TV, channel youtube sampai OL Shop.  Sama seperti di videonya, Kekey selalu tampak apa adanya.  Kepolosannya pun membuat Tasya Farasya, sang idola Kekey, gemas dengan gadis 23 tahun, namun berwajah 16 tahun ini.

MOST VIEWED NEWS

By ADMIN 26 March 2018

Ritual Khusus Afgan Menjiwai Lagu

By ADMIN 26 March 2018

Resep Awet Muda Armand Maulana

RECOMMENDED QUIZ