HEBOH!! Permintaan Rafathar Bikin Netizen Patah Hati!

By ADMIN Oct 7, 2020 6:57:19 PM

24VIEWS
0SHARES

HEBOH!! Permintaan Rafathar Bikin Netizen Patah Hati!

Quizy.id – Beberapa waktu yang lalu, nama Rafathar sempat menjadi topik yang ramai diperbincangkan oleh netizen di Twitter. Ayah Rafathar, Raffi Ahmad sempat mengungkapkan bahwa saat ini Rafathar sudah semakin pintar dan berani mengutarakan pendapat dan perasaannya.

"Rafathar tuh ibunya banget. Beda ama gue yang cuek gitu. Dia udah bisa protes, pernah dia bilang 'bisa enggak, sih, pa, ketemu sama Aa enggak usah pakai kamera?' itu dia udah ngomong ama gue. Bisa enggak, sih, pa, enggak usah syuting? kayak gitu," ungkap Raffi saat mengisi podcast bersama Deddy Corbuzier.

Ternyata, hal ini sudah pernah diutarakan Rafathar beberapa kali. Walaupun baru berusia 5 tahun, Rafathar ternyata sering mengajak orang tuanya bicara tentang keharusannya ikut shooting. Layaknya anak kecil kebanyakan, Rafathar mengekspresikan keinginannya untuk main tanpa harus  disuruh-suruh untuk shooting.

Semenjak berita ini muncul, ada kerabat dekat Raffi dan Nagita yang kemudian ikut angkat bicara. Menurut salah satu kerabat dekat Raffi dan Gigi yang bernama Anis, Rafathar tidak dipaksa untuk ikut shooting, bahkan Nagita sudah mengatakan ke pemasang iklan bahwa Rafathar tidak boleh wajib menjadi talent, jika Ia mau ikut, maka itu hanya bonus.

Anis yang menulis semuanya dari akun @anspdsr juga mengatakan bahwa Rafathar adalah anak yang ceria, sehat, pintar, sopan dan jujur. Akun ini menegaskan bahwa Rafathar memiliki keinginan untuk bisa bebas bermain.