Hobi Masak! Ini Keseruan Raisa dan Suami Di Bulan Ramadhan

By ADMIN May 30, 2018 5:04:48 PM

8VIEWS
0SHARES


Quizyid - Ramadhan kali ini, Raisa lebih bersemangat dari biasanya. Pasalnya, ini adalah Ramadhan pertama yang ia lewati bersama suami tercinta, Hamish Daud.  Raisa yang hobi masak sejak kecil, seneng banget bisa menyiapkan menu sahur untuk sang suami.

Meski beberapakali Raisa terlihat menyuguhkan makanan western untuk Hamish, Ramadhan kali ini Raisa memasak menu nusantara, seperti ayam goreng dan tumis cumi asin.  Hamish pun tampak bangga dengan keahlian sang istri dan menggunggahnya ke instagram stories dengan caption “The wife shares her cooking shills every sahur dan dinner time. Yumm!”.

Raisa juga mengaku ia banyak belajar dari sang bunda untuk urusan masak memasak.  Jelas saja, kalau hobi memasaknya pun bisa tersalurkan dengan maksimal. 

Sejak menikah dan tinggal berdua tanpa ART, Raisa merasa menjadi ibu rumah tangga seutuhnya.  “Selalu spesial, karena kan sudah nikah juga. Tahun ini kan tahun pertama nyiap-nyiapin di rumah, apalagi aku nggak ada yang bantuin di rumah,” kata Raisa.

Meski masih aktif menyanyi, Raisa juga tak segan bangun lebih pagi untuk menyiapkan menu sahur.  “Jadi benar-benar pagi-pagi bangun duluan sahur, harus nyiapin makanan, seru sih. Karena memang jadi kerasa lebih dekat aja,” jelas penyuka masakan nusantara ini.  “Aku juga enak karena aku tuh seneng masak, senang ngurusin rumah. Jadi bulan puasa ini kalau bulan kemarin kan kayak banyak kerjaan, ke luar kota, tapi pas bulan puasa benar-benar di rumah, nyiapin-nyiapin sahur,” tutup Raisa.

MOST VIEWED NEWS

By ADMIN 26 March 2018

Ritual Khusus Afgan Menjiwai Lagu

By ADMIN 26 March 2018

Resep Awet Muda Armand Maulana

RECOMMENDED QUIZ