Lagu Terbaper Di Konser Afgan

By ADMIN Aug 16, 2019 6:31:12 PM

330VIEWS
0SHARES


Quizy.id – Jumat (16/8) lalu, Afgansyah Reza merayakan 10 tahun kiprahnya di industri musik dengan menggelar konser bertajuk ‘DEKADE AFGAN’.  Tak hanya Afgan, para afganisme yang menonton pun masih sulit untuk ‘move on’ meski sudah seminggu berlalu. 

 

Lighting show dan design panggung yang tak biasa membuat suasana konser makin dramatis.  Apalagi Afgan terkenal dengan lagu – lagu cinta yang  membuat baper berjamaah.  Afgan pun punya satu lagu yang sangat berkesan banget saat ia bawakan dalam konser.  “Ada lagu yang bikin gw nggak sabar banget kemarin untuk gw bawain, gw udah siapin banget aransemennya dan gw puas banget sih sama hasilnya, lagu Cinta Dua Hati”, tutur Afgan.

 

 

Afgan pun sukses banget membawakan lagu cinta yang bercerita seseorang yang terperangkap di dua hati.  Para penonton pun melakukan aksi yang membuat suasana makin romantis.  “Yang bikin suasana makin romantis tuh, semua pada naikin handphone dan melambai – lambai sambil nyanyi, itu keren banget sih”, jelas Afgan.

 

 

Perjalanan panjang Afgan terbayar dengan keramaian Istora Senayan yang dipenuhi sebanyak 5200 orang.  Dengan menggandeng 41 musisi diatas panggung, Afgan membawakan lagu – lagu hitsnya dari album pertama hingga terbaru, yaitu DEKADE.  Konser Afgan juga dihadiri oleh banyak artis ternama seperti Rossa, Nagita Slavina, Olla Ramlan, Bunga Citra Lestari, Momo Geisha, Erwin Gutawa, Nola B3 dan masih banyak lagi.  Penampilan terakhir Afgan sebelum fakum beberapa waktu ini pun, berhasil meninggalkan kesan mendalam.

MOST VIEWED NEWS

By ADMIN 26 March 2018

Ritual Khusus Afgan Menjiwai Lagu

By ADMIN 26 March 2018

Resep Awet Muda Armand Maulana

RECOMMENDED QUIZ