Moment Mistis Luna Maya Saat Perankan Suzzanna

By ADMIN Oct 19, 2018 5:10:21 PM

8VIEWS
0SHARES


Quizy.id - Sejak didapuknya Luna Maya memerankan mendiang Suzzanna, banyak pujian terhadap dirinya.  Dari beberapa foto adegan film yang dibagikan di social media, Luna Maya memang sangat mirip dengan Suzzanna.  Namun, bagi Luna yang memerankan Ratu Horor ini, begitu banyak tantangan bahkan hal – hal mistis yang ia alami selama syuting.

Proses syuting yang berlangsung selama 50 hari ini, juga menerbangkan make up artist asal Rusia, hasilnya Luna Maya pun jadi super mirip Suzzanna.  Selama syuting banyak kejadian yang bikin merinding seperti beberapa kru melihat bayangan Suzzanna di belakang Luna.  “Adegan di publik, ada beberapa kru yang sensitif bilang melihat bayangan Bunda di belakang Luna,” papar Luna.  Saat pertengahan syuting pun juga sempat terdengar suara tangisan. 

 

 

Namun, hal – hal mistis yang dialami Luna, tak membuatnya takut, Luna mencoba berpikir positif, kehadiran Suzzanna dianggapnya sebagai energi.   “Kalau ada di sisi saya, dia memberikan energinya ke kita. Dari pada takut dan ganggu shooting, ngapain. Mendingan syukurin aja. Kalau bisa membuat suasana jadi lebih mistis enggak apa-apa,” ujar Luna.

 

 

Selain berbagai cerita mistis, Luna dan para kru juga mengalami kejadian lucu.  “Banyak sih kejadian yang lucu-lucu banyak. Kayak di lokasi shooting itu ada yang lagi akting tiba-tiba kok ada suara nangis. Pas di dengerin itu, oh iya ada beneran,” ucap wanita yang mengawali karirnya sebagai model ini.

Film Suzzanna dijadwalkan tayang pada 15 November 2018.  Selain Luna Maya, film ini antara lain juga dibintangi Herjunot Ali, Teuku Rifnu, Alex Abbad, Verdi Solaiman, Asri Welas, Opie Kumis, dan Ence Bagus.

MOST VIEWED NEWS

By ADMIN 26 March 2018

Ritual Khusus Afgan Menjiwai Lagu

By ADMIN 26 March 2018

Resep Awet Muda Armand Maulana

RECOMMENDED QUIZ