Sudah Membaik, Vidi Aldiano Bikin Room Tour

By ADMIN Dec 17, 2019 6:33:35 PM

23VIEWS
1SHARES


Quizy.id - Dukungan datang bertubi – tubi ditujukan pada Vidi Aldiano, selepas dirinya mengumumkan tentang penyakitnya melalui IGTV pada kamis lalu (12/12).  Secara terbuka, Vidi Aldiano dengan tegar mengutarakan dirinya didiagnosa terdapat kanker pada ginjal sebelah kiri.  Setelah menjalani serangkaian pemeriksaan Vidi Aldiano langsung terbang ke Singapura untuk pengangkatan ginjal sebelah kirinya.

Bukan hanya mendapat dukungan melalui kiriman bunga, selebriti tanah air seperti Armand Maulana, Lesti, Rossa, dan Nino juga menyampaikan dukungannya untuk Vidi melalui unggahan foto di akun instagram mereka. Selain itu, salah satu musisi senior tanah air yaitu Melly Goeslaw juga mendoakan kepulihan Vidi dan mengajak penonton yang datang ke konsernya untuk mendoakan hal yang sama.

Semangat yang luar biasa terlihat dari serentetan Instagram stories yang Vidi bagikan seusai dirinya menjalani operasi.  Vidi Aldiano mengunggah menu makanan rumah sakit Mount Elizabeth Novena Singapura yang mematahkan mindset ‘makanan rumah sakit itu nggak enak’.  “Kayaknya akan sangat gendut dirawat di sini karena makanan enak-enak banget. Rumah sakit apa nih, ada ini lagi,” tutur Vidi melalui instagram stories-nya

Sudah 5 hari berlalu, Vidi Aldiano pun masih setia meng-update tentang kesehatan dirinya.  “Update hari ini, sudah bisa duduk, sudah bisa jalan juga, karena tadi jalan harus kayak bisa lebih normal lagi, tadi masih lumayan sakit,” jelas Vidi Aldiano.

Selain melihat wajah tenang Vidi, makin terhibur dengan selingan lucu dari adik Vidi Aldiano, Vadie Akbar yang melakukan room tour dan menunjukkan fasilitas kamar penthouse Mount Elizabeth Novena Singapura.  Vadi dengan gaya khasnya memimpin room tour yang dimulai dengan jokes bahwa jajaran bunga kiriman untuk Vidi, merupakan display bunga yang dapat dipilih untuk dibeli.  Lalu melanjutkan ke area kamar mandi yang ketika pintunya dibuka, closet membuka otomatis.  Vidi Aldiano pun menuliskan caption ‘Room Tour Ngaco dari @vadieakbar’, ‘Maaf Adek gw norak’.

Vidi Aldiano pun menutup dengan mohon doa atas pemulihannya, “doakan gw bisa cepet balik ke Indonesia dan bisa berkarya lagi, nggak sabar jingkrak-jingkrakan di atas panggung”.